da ist nur dieser briefkasten,
nur dieser mülleimer,
ohne gesicht, ohne stimme -
einfach nur da

ein leben
rund.he.rum ab.ge.holzt
ein.ge.i.gelt
die welt ausgesperrt

stirbt sogar den tod
für niemanden,
stirbt ihn
nur bürokratisch,
datum / uhrzeit / ort / beglaubigt -

eine nummer im register
als nachruf


© Jenno Casali


© Jenno Casali


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SOLITÄR"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SOLITÄR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.