Sinnestäuschung

Nicht immer ist das, was wir sehen, auch das, was wir wirklich wahrnehmen.
Nicht immer ist das, was wir hören, auch das, was wir verstehen.
Nicht immer ist das, was wir spüren, auch das, was ein anderer spürt.

Unsere Sinne gaukeln uns viel zu oft etwas vor, wie ein Magier, der uns mit seiner Zauberei in die Fantasie entführen will.
Wohl aber können wir auf unser Gefühl vertrauen,
denn dieses bewahrheitet sich sehr oft.

@Mystherium


© Mystherium


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinnestäuschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnestäuschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.