Irgendwann nachts,
nach Wein und Essen,
dachte ich,
damals,
im Sommergarten,
neben Gemüsebeeten,
als der Laser mir zusetzte
mit einer besserwisserischen Schulfreundin,
über ein Detail meiner sexistischen Zersetzungen
im kalten Krieg.
Am Morgen
lief die Gastgeberin, sehr festäugig,
zum Marktplatz,
man feierte Kirmes.
Wenn ich verstanden habe,
erzählte die Gastgeberin von dem Laserimpuls,
der mich traf.
Trug sie Wunden?
Es gab dann jahrelang Gedanken
und alle gingen um Mißbräuche.
Jetzt hat Vergewaltigung sich dazugetan,
in Gedankenwerken.
Niemand half damals tatkräftig, denke ich.


© hartmut


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.