Eine Woche klang mir
Geschlechtliches an den Körper,
häufig ging es um Selbstbefriedigungen,
dann um Vergewaltigungen,
und schließlich um sexistische Besetzungen
von Kinderkörpern.
Höre ich diesen Kram tatsächlich seit 1961?
"Die Russen machen so etwas" dachte mal wer,
der es hätte wissen können.
Vielleicht sind sexistische Sprüche
eine " Zerstörung von Innen",
von der am 9. Oktober, heuer,
ein Leipziger Bürgerrechtler
im Fernsehen sprach?
Er sprach von damals,
als schließlich siebzigtausend
Ängstliche losliefen.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "9.Oktober 2014"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "9.Oktober 2014"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.