Wie reich und reif ist doch
das Sein, das uns zu soviel
milder Freude führt

Wie dankbar sind doch unsre
Seelen für den vielgestalt'gen
Strom der Schöpfergaben

So lass uns denn einander
in den Traum geleiten
wonnevoller Herzensoffenheit

und uns erquicken
an der all so schön
geword'nen Ruh

dem Wesen
der Unendlichkeit
ergeben


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wie reich und reif ist doch das Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie reich und reif ist doch das Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.