Marionette

Unsichtbar die Fäden
An meinen Schultern,
Füßen und Händen.
Mein Kopf,
Gebunden an ein Lenkkreuz,
Meine Bewegungen
Abhängig
Von fremdem Tun.
Meine Worte -
Nur Teile
Eines Theaterstücks.
Mein Freiraum,
Meine Bewegungen,
Begrenzt durch die Bühne.
Und ein Ende
Erst
Wenn der Vorhang fällt.


© Gisela Happekotte


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Marionette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Marionette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.