Paradiesisch


wirds wohl
kaum werden
solang der mensch
übernimmt
auf erden

denn ein paradies

wär unberührt
mit träumen pur
in nackter schönheit
sich frei entfaltend
und ungebrochen

ging seinen lauf
im gleichgewicht
sorgfältig ausgewogen
und ließ das leben
noch leben sein

doch wir kleine

leider so
überkluge wesen
auf unseren zwei beinen
sind hier die allergrößten
dies bilden wir uns ein

werden
blindlings
sogar deswegen
zu uns selber
sehr gemein

es bleiben im frust

vergrabene
gedanken
ein leises hoffen
die tür dorthin
zum paradies

steht

nach dem tod

für uns weit offen







Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Paradiesisch"

Paradiesisch ... kaum auf Erden ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Paradiesisch"

Re: Paradiesisch

Autor: noé   Datum: 18.09.2014 6:38 Uhr

Kommentar: Wohl kaum für die, die im Leben so handeln, wie von Dir oben beschrieben, Possum.
noé

Re: Paradiesisch

Autor: possum   Datum: 18.09.2014 7:06 Uhr

Kommentar: Liebe Noe lieben Dank sende ich dir über die Ozeane mit herzlichen Grüßen!

Kommentar schreiben zu "Paradiesisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.