Im Dom der Stille blühen die
Träume in prächtigen Gestalten,
eine fabelhafte Welt erschliesst sich
meinem inneren Gesicht

Soweit der Wille reicht, vermag
ich ihre Herrlichkeit zu halten,
doch wenn er fällt, bin ich ein
irrer Wandrer ohne Licht

Im Schauen weitet sich der
Sinn zu hellen Aetherräumen,
die bunte Erde schwebt im
Glanz des vollen Feuerstrahls

Zeitloser Flug, nie will ich
deine Leichtigkeit versäumen,
du bist - wie im Gebet - das
Überwinden eines engen Tals


© Ludwig Weibel


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Im Dom der Stille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Dom der Stille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.