jaja, die Gerechtigkeit


Auffüllung der Lagerbestände


Ja, die Gerechtigkeit ist so`ne Sache
nur Worte meistens, mehr doch nicht?
Sie schlägt damit, nimmt ihre flache,
naja, Hand, und rein dann ins`Gesicht?


Aber treten tut se ja auch ganz gern,
und wohin genau ist doch wohl klar?
Ja, die Worte liegen meistens fern,
der Ihrer halt, weissgott, fürwahr?


Ja, so`ne Sache ist sie, wie gesagt,
lässt Worte fließen, wie grad im Laden.
Hat se doch wahrhaftig nachgefragt,
ob se Handcreme und spitze Schuhe haben?


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Schutz für Hände und Füsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Schutz für Hände und Füsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.