Herr im Himmel, Dich zu preisen
sehnt sich hier mein armes Herz
Dir die Liebe zu beweisen
sei's in Frohmut, sei's in Schmerz

Alles hast Du mir gegeben
was ich je im Leben war
hast geführt mein ganzes Streben
wie durch Trübsal und Gefahr

durch den Glanz der Sonnentage
dass ich nun von Deinem Sein
einen Abglanz in mir trage
wie die Sonne, strahlend rein


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Herr im Himmel, dich zu preisen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herr im Himmel, dich zu preisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.