Das gleiche Jahr


Während
ich in der sonne sitz
wie viele verborgene tränen
fließen frierend
im schatten
auf kalten
lieblosen matten

hier und dort
das gleiche jahr
die selbe stunde


und doch

liegen welten dazwischen


ich atme
leicht und frei
dreh zuversichtlich meine runde
der nächste nebenan
in seinem mühsal
kaum noch
etwas hoffen kann

das gleiche jahr
in dieser stunde
hier und dort


doch dort

ein mensch


fühlt
sehr allein
ist hilflos
ausgeliefert
seinen schmerzen
still tragend
blutet tief im herzen


so vieles leid

auf erden weit










Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


13 Lesern gefällt dieser Text.















Beschreibung des Autors zu "Das gleiche Jahr"

Schmerzen von Mensch zu Mensch ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das gleiche Jahr"

Re: Das gleiche Jahr

Autor: possum   Datum: 17.07.2014 5:54 Uhr

Kommentar: Danke an alle lieben Knopfdrücker, dass ihr die Zeilen gelsesen habt! LG!

Kommentar schreiben zu "Das gleiche Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.