Just a cut,
Just a scratch,
"What's that mark?",
"It was just the cat.",
Just an excuse,
Just another lie,
"What's with all the bracelets?",
"Just fashion, why?",
Just a tear,
Just a scream,
"Why were you crying?",
"Just a bad dream.",
But it's not just a cut,
Or a tear, or a lie,
It's always 'just one more'
Until you die...


-----------------------------------------------------------------------


Nur ein Schnitt,
Nur ein Kratzer,
„Wovon ist diese Narbe?“,
„Das war bloß die Katze“,
Nur eine Entschuldigung,
Nur eine weitere Lüge,
„Wieso all die Armbänder?“
„Nur Mode, wieso?“
Nur eine Träne,
Nur ein Schrei,
„Warum weinst du?“,
„Nur ein schlechter Traum.“,
Aber es ist nicht nur ein Schnitt,
Oder eine Träne, oder eine Lüge,
Es ist immer ‚nur einer mehr‘
Bis man stirbt…


© Mark


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Just a cut, just a scratch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Just a cut, just a scratch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.