Göttliche Kraft

Im ewigen Kreislauf des Lebens entsteht,
was Wandel bewirkt und dann untergeht.
Der Same gelegt – zu Frucht gereift
bis daß der Schnitter zur Sense greift.

Und nach dem Genuß in die Erde versteckt
zu anderem Leben dann wieder erweckt.
Im Kreislauf zwar – doch niemals mehr gleich
entsteht etwas Neues an Fortschritt reich.

Es schöpft aus der Schöpfung immerwährender Quelle
unerschöpflich – ein Füllhorn das stets zur Stelle.
Ein Leben das niemand zu löschen vermag,
die göttliche Kraft bis zum Jüngsten Tag!


© witteborg


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Göttliche Kraft"

Re: Göttliche Kraft

Autor: noé   Datum: 20.06.2014 23:44 Uhr

Kommentar: Ein ganz ausgezeichneter Text mit beachtenswertem Inhalt!
noé

Kommentar schreiben zu "Göttliche Kraft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.