doch muss man es auch so mal sehn


Vor und Nachteile


Mit vereinten Kräften, schafft man natürlich viel!
Mit vereinten Kräften, ist es ein leichtes Spiel!
Mit vereinten Kräften, ist man ja schnell soweit!
Mit vereinten Kräften, spart man auch viel Zeit!

Mit vereinten Kräften, ja, wenn die Richtung stimmt!
Mit vereinten Kräften, nur wenn man sich "benimmt"!
Mit vereinten Kräften, nicht überall ist`s dann so,
denn sind Kräfte mal vereint, fehl`n se ja irgendwo!

Mit vereinten Kräften, jetzt hast Du`s ja gelesen!
Mit vereinten Kräften, ja, ist`n"Haken"dran gewesen!
Mit vereinten Kräften, wird ja irgendwo was gebremst,
und Du fragst nach Hilfe, dass Du dich nicht schämst!


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "vereinte Kräfte gut und schön..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "vereinte Kräfte gut und schön..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.