Wärme

Gebt mir die Sonne in die Hand
ich lass sie scheinen übers Land.
Mach viele schöne warme Stunden
bis jeder, zu sich selbst gefunden.
Bis jeder warm im Herzen ist
und seine Nächsten nicht vergisst.
Sich selber als das Gute sieht
und vor der Liebe niederkniet.
Die Welt als ein Geschenk betrachtet
sowie ein jedes Leben achtet.
Dann herrschte Friede hier auf Erden
Jeder würde Glücklich werden.

© G. Hofmeister
2014


© G. Hofmeister


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wärme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.