Von oben nach unten an nichts gebunden.
Von unten nach oben alles verlogen.
Von recht nach links da spinnt's.
Von links nach rechts ist dein Pech.
Von hinten nach vorne wo hat es begonnen.
Von vorne nach hinten alles abgestritten.

Wie soll es da noch weiter gehen? Wer soll das noch verstehen?
Ich kann es nicht und das sagte ich dir gleich ins Gesicht.
So nun ist es entlich Schluss mit Frust. Alles andere ist mir fürs erste Schluss.


© Phantasia


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankensprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankensprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.