rosen sind rot
dornen sind hart
ich schneid deine kehle
und scheiss auf dein grab

veilchen sind lila
mitunter auch blau
und leuchten schön hell
im gesicht dieser frau

durch die blume
sagt sich alles leichter
denken ist
für schlichte geister

im garten eine rose steht
ihr stengel tiefe schnitte trägt
und um sie wieder aufzupeppeln
muss ich sie in dünger stecken

ein beet weiter
reih an reih
stehn die veilchen
sorgenfrei

hab mich sehr um sie bemüht
herrlich
wie hier alles blüht


© Honigtraum


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Meta Fernseher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meta Fernseher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.