Rückzug vom Alltag

Rückzug ist wichtig,
er dient dazu
Erlebtes zu verarbeiten
daraus Lehren zu ziehen.

Ein Rückzug,
gibt dir Zeit
um mit dir selbst
zu Kommunizieren,
Gedanken zu ordnen,
den weiteren Lebensweg
zu bestimmen,
deine Ziele zu setzen.

So ein Rückzug
in die eigenen Gedanken,
fernab von Alltag,
kann dir helfen
dein Leben
in die Balance zu bringen,
die benötigt wird,
um deinen, gewünschten, Zielen
einen Schritt näher zu kommen.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Rückzug vom Alltag"

Aber sich nur zurückziehen hilft auch nicht immer.
Denn wir wissen doch alle:
Allein, da denkt man oft im Kreise,
Zusammen Denken, das ist weise.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rückzug vom Alltag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rückzug vom Alltag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.