Einen Menschen zu finden
Sich mit ihm zu verbinden
Durch Vertrauen oder Liebe
Oder gewisse andere Triebe

Ist das nicht das Ziel
In diesem abgekarteten Spiel
Nennt sich einfallslos Leben
Kann doch so viel Besseres geben

Zum Beispiel gibt es Träume
Von Kitsch und Hoffnung dominiert
Sind doch auch bloß Schäume
Von der Realität dementiert

Einzig und allein
Die Musik die Welt vereint
Melodien scheinen Lärm zu sein
Der doch nur Gefühle meint


© Asuna


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Melodie des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melodie des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.