Mit Vorsicht zu geniessen und doch in aller Munde.
Lippen die flüstern und Lippen die schreien.
Ein Wort, rausgeschrien und verzerrt kann es entzweien.

Mit jedem Atmenzug macht es liebend und tobend die Runde.
Lippen, schneller als Überlegung und Gebein.
Ein Wort voll Liebe kann Menschen vereinen.

Mit Leuten geteilt, mit Leuten verzerrt und verformt.
Lippen die lächeln und Lippen die weinen.
Ein Wort, mächtig und doch so unbedeutend klein.

Mit Worten gespielt, mit Worten verloren, nun verstillt.


© elisa


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.