Es ist so mit dem Leben: „Es ist ein Zirkus!“ Und die
Wahrheit: „Sie ist ein Clown!“ Und wer das sieht. Der
sieht die andere Welt. Mit Träumen, die ihm das Leben
zeigen. Mit Licht, dass Ihm Reichtum gibt! Mit Uhren,
die Geschenke versenden. Mit Tagen die alle Wünsche
erfüllen: „An echten Freunden! An wahren Ideen! An
Zeit, die sich nie verirrt!“

Es ist so mit dem Leben: „Es ist das Paradies!“ Und die
Wahrheit: „Sie ist eine Frau!“ Und wer das sieht. Der
sieht das andere Leben. Mit Sternen, in der keine Nacht
verloren ist. Mit Stille, die jede Sprache versteht. Mit
Siegen, die neue Freunde zeigen. Mit Blicken, die nur
Liebe finden. Und bunte Plätze! Und reiche Tage! Und
Gedanken, die nie stören!

Aber was Du wissen sollst: „Du bist mein Freund!
Denn Du bist mein Paradies! Denn Du bist meine Welt!
Und ich will Dir alles geben!“ Und am Ende hörst
Du mich. Und erklärst mir den Mensch. Und erklärst
mir seine Wahrheit. Und siehst, das ich ein Freund
bin. Und nie etwas anderes sein wollte. Trotz all den
Zerstörungen, die Du mit mir hattest!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entdeckte Geschenke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entdeckte Geschenke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.