Zwei Poeten duellieren sich
Beide sind literarische Schwergewichte
Als der eine getroffen umfällt
Sagt der andere es war einfach
Nicht genug Platz für uns beide da

Da hast du Recht
Sagt ein dritter Poet
Und tötet das zweite Schwergewicht
Jetzt ist der Weg endlich frei denkt er
Für eine neue Literatur


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Befreiung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Befreiung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.