Ja ich bin ein Träumer,ich bin jemand der an das gute im Menschen glaubt,ja ich glaube an Wunder.Deshalb werde ich immer enttäuscht weil ich die Welt mit anderen Augen sehe.Ich will nicht glauben,dass es Menschen gibt,die nur an sich selbst denken ohne Rücksicht auf die Gefühle der Anderen.


© manuela.vaglio


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Enttäuschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Enttäuschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.