Einsamkeit

Alt
so bist geworden
das leben hast gelebt
Freunde von einst
sie sind gegangen
so lebst alleine
Einsamkeit

Nachbarn von gestern
auch sie sind nicht da
Alles sind Fremde
verwirrt bist du gar

Zum Markt schweren Schrittes
die Tasche so schwer
der Weg ist so ewig
du kanst bald nicht mehr

Zuhaus angekommen
bist Müde vom Lauf
hälst Mittagsschläfchen
und wachst nicht mehr auf

Tage vergehen
so liegst du stumm da
Niemand vermisst dich
bist gar nicht mehr da

Gelebt hast dein leben
doch lebst in Einsamkeit
wenn alt du geworden
Kein Mensch dich betreut
schaut wies dir gehet
bist nur eine Last
Drum Ruhe in Frieden
das Alter vollbracht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.