Der Sinn des Lebens, er besteht,
für manchen daraus, dass er geht
aus, zu trinken, feiern, um zu tanzen.
Den Sinn des Lebens, mancher sucht,
sein Leben lang, man immer geht,
durchs Leben, trifft auf manche Grenzen.
Dem Sinn des Lebens, folge ihm,
verfolge Ziele nach Deinem Sinn`,
gib Aufgaben Dir, die Du musst lösen.
Und hast Du dann gefunden ihn,
für Dein Leben einen Sinn,
dann halte dran Dich stets ganz fest,
und lebe für des Lebens Rest,
treu bleib Dir, auf ewig dann,
geh` Deinen Weg, nur einer kann
ihn für Dich gehen - Du allein.


© Frank Rathmer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Sinn des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Sinn des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.