Wenn das Sein nicht Sein will!
Was für eine Alternative hat es dann?
Bleibt dann nur der Kapitalismus?

Wenn der Mensch nicht Mensch ist!
Und auch sein Konto leer ist!
Bleibt dann nur die Erleuchtung?

Wenn das Grün nicht Grün ist!
Und auch kein Arzt helfen kann!
Bleibt dann nur der Fernseher?


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.