Du kennst mich nicht, hast keine ahnung wer ich bin und dennoch urteilst du über mich!

Lass mich bitte einfach nur mein Leben leben..

Bist du nun Bi oder nur mit Bi neigung?
Ups... wie kann ich das nur wissen ;-)


Lg
Die Schraubendreherin


© die_sehnsüchtige


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "für Sonja"

Ein Gedicht ist es nun nicht gerade




Kommentare zu "für Sonja"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "für Sonja"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.