Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Einbruch einer Wolke

Luikasson

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Luikasson
24.08.2014    0    6    88

So friedlich
sie schwebt
so überheblich
sie klebt
am Himmelsreich,
sie lebt

Ein Leben meist
in Gesellschaft
unbeschwert durchs Land
sie reist
kein Drang
keine Regeln
keine [ ... ]

Strbkse Pleso- Slowakei

Luikasson

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Luikasson
11.05.2014    0    5    108

Grün ist´s hier und prächtig prahlt
die Natur von ihrer wohl schönsten Art;
Oben fast im Norden ganz
erblickt man der Tatra´s- Gipfel Glanz
majestätisch nah bei Gottes Sitz
schickt die [ ... ]

Schneesturm

Luikasson

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Luikasson
30.08.2013    0    0    332

Eisige Kälte
stilles Verlangen
nach Wärme
Sommer,zu schön
wär´s, Es ist bibbrig fröstelnd.
unermessliche Armut und Reichtum zugleich
weil tausende Kristalle peitschend ihre
Sklaven [ ... ]