Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Stilles Ende

leon.hipp.1

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: leon.hipp.1
12.08.2013    0    0    440

Die Welt ist grau
Mein Herz steht still
Wenn ich daran denk'
Das Leben war so schön
Doch er hat es zerstört
Mit seinen Worten,
Seinem Handeln
Ich weis,
Nachdem ihm bewusst,
Was er [ ... ]