Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Gute Nacht Gedicht

hopi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hopi
12.08.2013    0    6    783

Gute Nacht Gedicht

Ein zarter Kuss zur Abendstunde.
Ein lächeln noch, vorm schlafen gehn.
Ein liebes Wort aus meinem Munde
lässt sacht den Tag, vom Traum verwehn.

Lass dich jetzt sanft [ ... ]

Lebt

hopi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: hopi
11.08.2013    0    4    315

Lebt

Lebt Leute, lebt
nicht klagen und bangen
denn in der Tiefe des Seins
sind wir alle gefangen.

Es gibt kein Entrinnen
nur der Tod setzt den Schluss.
Doch bis dahin genießt
lebt nicht [ ... ]