Gedichte sortieren nach:

Displaying 921-930 of 1012 results.

DES DICHTERS MUSE

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
19.01.2014    4    11    404

DES DICHTERS MUSE



„Apotheose“

„Wie strahlet Welt in güldnen Farben!
Was da lebet, darf nie darben.
Äther glänzet blau im Schimmer.
Ewig Leuchten sterbet nimmer!
Der Demiurg [ ... ]

t = € & $ !

axel c. englert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: axel c. englert
18.01.2014    9    4    279

t = € & $!


DLRG BRT

BRD DFB

AFP AKW

DKP PKW

H2O DEO

PVC MAD

USA ASU

BKA FIFA

SMS SOS

NASA UFO - UFA

NSA [ ... ]

LEBENDE BILDER

axel c. englert

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: axel c. englert
17.01.2014    0    7    511

LEBENDE BILDER

Am Geburtstag trist zu trauern,
Hieß die falschen Türme mauern.
Denn DU hast so es nie gewollt –
Dass uns Leben grausam grollt.

Der Trauer folgt helles Gedenken:
Dies [ ... ]


PIG CITY

axel c. englert

Kategorie: Naturgedichte   Autor: axel c. englert
16.01.2014    2    9    214

PIG CITY

Hast du Schwein – so hast du Glück;
Dann war ein stolzer Bauer reich.
Doch kehrt das Wildschwein heut zurück!
„Sauerei!“ Ertönt es gleich...

Hab’ mir schon früher oft [ ... ]

NIX PASSIERT!

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
15.01.2014    8    11    258

NIX PASSIERT!

So mancher Dichter lebt im Glück.
Denn er steht voll im Leben.
Ich bleib da immer weit zurück;
Muss alles künstlich weben.

Privates Dasein? Find’t nie statt!
Ich meide [ ... ]

JANUS

axel c. englert

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: axel c. englert
12.01.2014    2    10    257

JANUS

Ich trage, wo ich gehe – stets Maske vorm Gesicht.
Denn ohne sie verlasse ich meinen Bunker nicht!
Hab’ stolze Maskensammlung mir zurechtgeschnitzt;
Seelen - Rüstung schirmt, dass [ ... ]


BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    246

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]

VÖLKERSCHLACHTWANDERUNG

axel c. englert

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: axel c. englert
08.01.2014    1    7    221

VÖLKERSCHLACHTWANDERUNG

Der Rumäne, so es heißt –
Ob Maffay, oder Dracula -
Ist ein Vampir, der kratzt und beißt!
Vom Rumänen droht Gefahr!

Schrill heult und warnt die CSU:
Rasch [ ... ]