Gedichte sortieren nach:

Displaying 241-250 of 1012 results.

Krause bleibt cool

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
28.12.2015    6    8    58

Krause bleibt cool


Aua! Meine arme Hand!
Am EIGENEN GEDICHT verbrannt?!
So was! War noch nie passiert –
Hab drum die Krause engagiert…

Da zum Glück Winterpause war,
Gab die eiskalt [ ... ]

Die UmkLEIDE – Kabine

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
27.12.2015    7    6    74

Die UmkLEIDE – Kabine


Eine Umkleide – Kabine
Sprach (mit trüber Miene):
LAUFEND kriege ich Besuch!
Fremde Leute! Fast ein Fluch…

Die bringen zwar Geschenke mit –
(Klamotten, [ ... ]

Iiiih! – Wie Ikarus…

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
22.12.2015    2    8    47

Iiiih! – Wie Ikarus…


Eine Spinne dachte sich:
FLIEGEN will ich! Sicherlich!
Wenn schon ich VOGEL – Spinne bin –
Macht solch Schweben schönen Sinn…

Die andern Spinnen sie [ ... ]


Tusch für das Tuch!

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
21.12.2015    2    9    84

Tusch für das Tuch!


Ein Taschentuch gab sich VERSchnupft:
Ich sehe AUS! To –tal zerrupft…
Höchste Zeit, dass man mich glättet!
SO haben wir ja nicht gewettet…

Denn die Hauptrolle [ ... ]

NO Stress! YES!

axel c. englert

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: axel c. englert
20.12.2015    5    9    133

NO Stress! YES!


Ein Weihnachts – Stress
War wenig kess:
Ewig tobt der olle Rummel!
Besonders nervt stupider Bummel –

Über teuren Weihnachtsmarkt!
Bis man nur die Karre [ ... ]

Die Sache hat (k)einen Haken

axel c. englert

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: axel c. englert
19.12.2015    4    9    98

Die Sache hat (k)einen Haken


Ein Haken hat schwer krumm genommen –
(Bei Haken oft schon vorgekommen…)
Ständig schlagen dreist uns HASEN!
Jener Umstand macht mich RASEN!

Der Haken ging [ ... ]