Gedichte sortieren nach:

Displaying 621-630 of 1209 results.

war sicher nur ein Zufallstreffer

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
07.10.2014    0    0    69

stolz und selbstbewusst zurück


"Weisst, Blondinenwitze haben doch was!"
"Doch alles Quatsch, so blöd ist keine!"
"Na, dann warte mal ab, beweise dir das,
ja, pass mal auf, da kommt grad [ ... ]

wird Einem ja nicht gesagt

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
06.10.2014    0    0    97

wichtige Infos vorenthalten


Einen Surfkurs machte er, s`war soweit,
vorbei mit Trockenübungen, dies und das.
Jetzt ging`s auf`s Wasser, wird auch Zeit,
meinte er, machte ihm da scheinbar [ ... ]

Größe macht immer Angst

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
29.09.2014    0    0    172

es war

Die Atmosphäre, welche halt angeheizt,
sie hatte die Beine ja schon gespreizt.
Er musste, war nötig, noch einmal drauf,
sie gab wie`s aussah doch noch nicht auf.


Ja, und er [ ... ]

auf ein vernünftiges Mittelmaß

Truebi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Truebi
28.09.2014    0    1    54

zurück bis hin zur"Schattenflucht"


übertrieben"schön"


Wahrlich half sie gegen den Frust,
die Vergrößerung eben, ihrer Brust.
Warf zwar Schatten da in der Mitte,
doch war sie nun [ ... ]

aus purer Verzweifelung

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
27.09.2014    0    1    113

versunken in eine andere Welt


Das hatte man doch gar nicht nötig,
nun, jedenfall bekam man Tipp`s,
wie`s aussah, war als Politiker tätig,
also vorausgesetzt, genügend"Grips".


Nun, man [ ... ]


der Antrag wurde nicht gestellt

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
24.09.2014    0    1    69

kein Wohngeld ohne Wohnung


Kam doch ein Penner auf`s Amt mal da
"Jibt dett hier Wohnjeld sajen se ma?"
"Da müssen wir einen Antrag stellen!"
Hieß es dann!"Jut, aber`n Schnellen!" [ ... ]

so ein Schmetterling im Bauch

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
23.09.2014    0    0    95

leider mit vielen Fluchtwegen


Ja, auch das Skelett hat`s mal erfahren,
naja, das Gefühl, was wahre Liebe ist.
Doch nur kurz tat sich`s da offenbahren.
Schad, gar zu schnell hat sich`s [ ... ]

war halt kein Geld für Neue da

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
22.09.2014    0    1    110

und ohne, heißt halt lutschen

"Nee!"Meinte er."Das ist"gelutscht",
das Thema ist wohl abgeschlossen?"
Ja, das Wort war ihm so rausgerutscht,
passte aber gut zu ausgestossen.

Denn das [ ... ]