Gedichte sortieren nach:

Displaying 351-360 of 1209 results.

ein''Gruss'' aus Solingen

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
28.03.2016    0    0    23

oder:
was nicht passt, wird passend gemacht


ein Schwein mit "Schwein"

"Was in die Wurst kommt möchte ich wissen,
denn man erzählt sich da so Dinge!"
Das Schwein zum Metzger, schaute [ ... ]

er will da sicher sein

Truebi

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Truebi
27.03.2016    0    2    103

die Rede ist von Seinen

Naja, Gedichte kommen nicht immer an,
weiß er, fand viele Adressen heraus.
Drum wird es klingeln wohl irgendwann,
kommen per Einschreiben dann ins [ ... ]


die Erwartungen schwanden

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
27.03.2016    0    2    23

obwohl genügend Stoff vorhanden



"Einmal umdrehen bitte!"

Ein zerlumpter"Junkie":"Hey, haste"Stoff"?"
Und er:"Na klar, dreh dich mal um!"
"Was soll`n jetzt das, willste etwa Zoff?"
"So [ ... ]

natürlich auch zur Osterzeit

Truebi

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Truebi
26.03.2016    0    2    252

der Hase

Ist doch alles Quatsch was man erzählt,
er trägt die Eier da auf dem Rücken.
Da hat man die Wahrheit wohl verfehlt.
Hab`s selbst geseh`n, einer tat sich [ ... ]

Begegnung im Wald

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
26.03.2016    0    0    19

"Dinger" gibt`s

Rotkäppchen wurd vom Wolf gefragt:
"Was haste denn für`n Körbchen da?"
Rotkäppchen hat dann stolz gesagt:
"Sieht man nicht oft näch, [ ... ]


gab schon harte Kerle im Mittelalter

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
25.03.2016    0    0    15

auf beiden Seiten

Mal ein Folterknecht:"Los, rede jetzt!"
Die Streckbank am Limit."Is ja die Höh?"
An Körperläng schon doppelt angesetzt,
wurd man auf der Bank auch [ ... ]

eine Weste mit viel Taschen

Truebi

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Truebi
25.03.2016    0    0    43

und gekonntes Rieseln aus großer Höhe


alles lose am Mann

"Herr Ober, hier fehlt Pfeffer und Salz!"
Nun, den Gast zufriedenstellen ja galt`s,
drum ließ man`s rieseln auch sehr [ ... ]

total verzweifelt

Truebi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Truebi
20.03.2016    0    0    27

die Mutter war nicht da

"Herrgott, wo ist die Mutter man?"
Schrie er da, wechselte Autoreifen.
Sie war schon älter, schlürfte heran.
"Du wirst wohl nie etwas [ ... ]