Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

Kernspaltung

Andyypsilon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andyypsilon
03.06.2013    0    0    176

Kernspaltung


Könnte man die Endlosen Pfade auf denen man vom Leben dahin Getragen wird nur Deuten oder gar auf Karten Vorhersehen .

Im Moment noch oben als Stolzer Mann ,Vater und Sohn auf [ ... ]

Für Dich von mir

Andyypsilon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Andyypsilon
03.06.2013    1    1    349

Für dich von Mir


Die Sterne vom Himmel ich hol sie dir den Mond nur ein Wort ich leg ihn
dir zu Füssen.

Doch nein ich will Ehrlich sein hab das schon versucht und komme nicht Ran.

Kann [ ... ]

Drachenliebe

Andyypsilon

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Andyypsilon
03.06.2013    0    0    468

Drachenliebe


Mit Großem Mute Errungen erobert vielleicht doch Bedroht
von Ihrem Feurigen Atem der Behutsam zu Wärmen Vermag
aber ebenso alles verzehrend Verbrennen kann und nicht [ ... ]