Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das liebe Vöglein

Jan K

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Jan K
02.06.2013    0    1    242

Es gibt ein kleines Vögelein,
stets hört man es so fröhlich singen,
mit seiner Stimme klar und rein,
nichts liebt es mehr von allen Dingen.

Es zeigt auch gerne jedermann,
was es alles [ ... ]

Sternenlos

Jan K

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jan K
01.06.2013    0    1    194

Auf dem Balkon da sitze ich,
und trinke mir ein kühles Bier,
oh bittersüße Einsamkeit,
wie klar du hier zu spüren bist,
in dieser lauen [ ... ]