Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die zärtlichkeit der Ewigkeit

IDee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: IDee
19.01.2014    2    8    378

Die Zärtlichkeit der Ewigkeit

Jetzt wo die Tage wieder kürzer werden
die Dämmerung wie eine unsichtbare Hand
scheinbar nach den Baumkronen greift,
da denke ich an dich.

Wenn die Wipfel, [ ... ]