Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Winter

hen_ri

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hen_ri
23.05.2013    0    2    177

Der Schnee bedeckt die Erde
gleich einem Leichentuch
das mich begraben werde
sobald ich nach dir such.

An meinem Fenster steh ich
betracht´die weiße Welt
vergessen will ich dich
bis mir [ ... ]

Glück

hen_ri

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: hen_ri
20.05.2013    0    7    242

Ein lieblich Lied erklungen,
so zart und warm und schön
manch einer hat´s besungen
doch keiner traf die Tön

Mal jagt es durch die Wälder
gleich einem wilden Kind,
mal streift es über [ ... ]