Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

bleib stehen

ImanSinjab

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ImanSinjab
04.05.2013    0    0    301

Regungslos
Bewusstlos
Stand ich nun da
Und sah wie du davon gingst
bleib doch stehen
befiel mein Herz
ich hab doch noch so viele fragen
wie konnte es nur soweit kommen ,
das wir uns nun [ ... ]