Gedichte sortieren nach:

Displaying 3461-3461 of 3461 results.

Mit Getöse

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.05.2013    1    2    253

Hach, wer will sich denn da wehren?
Ich bin jung und völlig fit –
soll sich der Teufel darum scheren,
ich sage nur „igittigitt“!

Umweltsorgen? - Wer hat welche?
Ist doch alles [ ... ]