Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 861-870 of 1810 results.

Explosion

Scherben Poet

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Scherben Poet
02.02.2015    0    0    143

Warme Finger brennen kurz, heiß auf der kalten Haut,
lüsterne Sehnsucht nach Zärtlichkeit flammt auf.

Von kühler Einsamkeit getrieben
Möchte ich dich zweisam lieben.

Doch aus Dein und [ ... ]


Kam ein Wort

BlackElephant

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BlackElephant
28.01.2015    2    6    202

Kam, kam.
Kam ein Wort, kam,
kam durch die Nacht,
wollte leuchten, wollte leuchten.

Asche.
Asche, Asche.
Nacht. [ ... ]

stille Sehnsucht

BriRa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BriRa
28.01.2015    3    7    190

ich mach die Augen zu und spüre dich auf meiner Haut
ich mach die Augen zu und du bist mir so vertraut
wenn ich deinen Atem spüre, deine Lippen auf meinem Mund
flutet eine Welle meinen [ ... ]

ohne dich

Kenny

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kenny
27.01.2015    0    0    78

Mein Leben ist düster und kalt ohne dich.
Ich habe keine Hoffnung und bin nicht mehr glücklich.
Ich vermisse dich so sehr das es mir weh tut.
Ich hoffe einfach dir geht es gut. [ ... ]


Der Wanderknabe

GirlLulu

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: GirlLulu
24.01.2015    3    6    189

Der Wanderknabe

Er zieht los, frohgemut
Mit Sack und Pack und Hut
In die Ferne soll es gehen
Wollte stets was neues sehen

Als Gefangener bricht er aus
Hinter ihm bleibt Dorf und Haus
Im [ ... ]

Ausklangsstimmung

Alf Glocker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.01.2015    4    10    149

Der Abend kommt – Melancholie!
Der Himmel lächelt - etwas rot –
und erhebt die Szenerie
über meine stille Not.

Alle Zärtlichkeit des Seins
ist durch Schönheit offenbart:
Botschaft [ ... ]

Rückkehr

Francisco Cienfuegos

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Francisco Cienfuegos
19.01.2015    2    2    109

Rückkehr

Stürmisch bis erstaunt
Fließt mein Blick
Durch die Brandung hindurch

Schaum durchdringt mich
Wasserwind durchspült mich
Und das gesamte Himmelslicht
Strömt unerlässlich [ ... ]