Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 821-830 of 1810 results.

DORNENKRONE

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
11.03.2015    2    6    173

du kannst kein Herz öffnen
und erwarten
das es nicht blutet...


du kannst nicht eine Seele vereinen
und hart bleiben
wenn sie wirklich in dir fließt


du kannst nicht von Liebe [ ... ]

Bleicher Mond

Alf Glocker

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Alf Glocker
08.03.2015    1    2    330

Weiße Sterne – überreich
glänzt die rabenschwarze Nacht
und der „gute Mond“, so bleich,
hat sie uns komplett gemacht.

Wege sind für uns vergessen,
Jahre trennen uns davon,
als wir [ ... ]

Grasgrün

Linni

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Linni
07.03.2015    3    6    143

Ich hatte gehofft
Das grünste aller Gräser
gefunden zu haben
Ich glaube,
es ist etwas heller
strahlt nicht so schillernd
und etwas matt ist es geworden
über die Jahre
Das grünste [ ... ]


Der Geigenton

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
04.03.2015    1    6    123

so manche Saite streicht vorbei an Herzens Wand
verliebt sich Ohr in leise Ton aus Geigers Hand
berührt bedacht in sanfter Weise Seelenland
und wieder nur bleibt Sehnsuchtswille unbekannt [ ... ]

Der Moment am Rad der Zeit

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
27.02.2015    0    1    146

Der Moment am Rad der Zeit,

Ist es nur der winz´ge Augenblick der Gegenwart,
ein zärtlicher Hauch von Glück, so purpurner Moment.
Steht Zeit plötzlich stumm, ruh ein jedes Zahnrad,
und [ ... ]

Nächte

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
27.02.2015    0    4    83

Nächte schweigen
und atmen so

Sterne zeigen
sich himmelsfroh

Stille Träume
im Liebesglück

Flüstern Bäume
Winde zurück





© Marcel Strömer
(Magdeburg, den [ ... ]

Wie sollte es sein?

mademoiselle

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mademoiselle
27.02.2015    0    5    164

Ich lache,
kichere,
wie ein törichtes Kind.

Erröte,
lächle,
schaue weg.

Du, du berührst mich.
Ohne etwas, einfach so,
berührst mich.

Die Augen, dein Mund,
dein ganzes [ ... ]


Ganz verborgen

roman_off

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: roman_off
25.02.2015    4    7    518

Ich wurd’ getragen von den Flügeln eines Kranichs
und war umhüllt im Blick auf Dich
schon wieder war ich ganz verborgen
für Dich nicht nah, Du wusstest nichts!

mein Auge sah bestimmt den [ ... ]

Unicorn

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
21.02.2015    0    0    162

Unicorn

Ein sanftes Wesen
sanft berührend
begleitet dich im tiefsten Traum
zeigt dir Welten voller Schönheit
doch wird es bald das letzte sein

Tief in Wäldern es noch lebe [ ... ]

Ein Engel

Frank Rarthmer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
21.02.2015    0    0    165

Ein Engel erschien im Träume mir,
versprach ,beschützt sein wir.
Ein Engel kam, er setzte sich,
und er sprach zu mir, für mich.

Du Mensch, der Du bist frei, ich Dir nah,
geh hin zu [ ... ]