Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 761-770 of 1810 results.

SILBERKLANG

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
28.07.2015    2    7    39

winzig möcht’ ich bleiben

gekuschelt an den Ofenmond

auf Traumflügeln reisen

ist Opa längst im Abendrot



seinen Geschichten lauschen

auf Eisblumen hauchen

Apfelkringel [ ... ]

Himmelwärts

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
28.07.2015    1    2    30

Der alte Mann
Mit den müden Augen
Stapft ziellos
Durch den hohen Schnee

Vorbei an einer schwarzen Katze
Trifft er mitten im Januar
Auf eine kleine Frau
Die zum Himmel schaut

Sie [ ... ]

Allein

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
26.07.2015    0    5    61

Allein

Allein zu sein
Die Welt in Träumen
Ruhe vor der Alltags Last
Gedanken viel über das leben
Ein Zwiegespräch ganz mit dir selbst

Alleine hier auf Erden weilend
Einzig auf [ ... ]


Sommergrill

Mirco Köhler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mirco Köhler
25.07.2015    0    0    21

Jeden Mannes Nase ist genau.
Im Sommer ganz zierlich,
Im Winter wohl eher rau.

Jene Düfte die eines Mannes Nase fängt,
Sind nicht süß und trocken,
Sondern die, die verlocken. [ ... ]

Die Chance, dich zu lieben

Bücherdiebin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bücherdiebin
22.07.2015    0    10    122

Freunde für immer und Freunde fürs Leben
Einander verstehen, Geborgenheit geben,
treu alle Zeiten, verlässlich und gut,
Tränen und Lachen, Verwegenheit, Mut –

Dafür stehst du, das ist [ ... ]

Darkness Nights

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
19.07.2015    0    4    35

Darkness Nights

Kalt die Nacht in deinen Herzen
Dunkelheit ein tiefer Fall
Vertrauen so oft hast verloren
Einsam Nacht so fliehst da von

So nehmt mich nur
Möcht Liebe geben
in [ ... ]

Sonne des Lebens

Varia Antares

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Varia Antares
18.07.2015    2    5    91

Wie der Sand der Dünen,
Lichtdurchflutet, hell,
Die kleine, süße Sunny,
Sonne und Strand ihr Fell.

Ein Kätzchen mit einer Seele
So rein,
Lieb und niedlich,
Zart und fein.

Kleine [ ... ]


Doppeldeutigkeiten

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
13.07.2015    1    4    76

Entdeckt man das Geheimnis der

– SCHEINBAR –
– MAGISCH –
– VERBORGENEN –...

skurrilen Doppeldeutigkeiten des Dualen,
wie sie beispielsweise in
GROSS- & klein-
Schreibung zu [ ... ]

Ferne

Thomas Morus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Thomas Morus
13.07.2015    0    3    32

So dunkel schon, und das ohne dich,
die Sterne funkeln schon, was wäre ich,
nur ohne dich

In der Ferne so ungewohnt,
ohne meine Sonne, ohne meine Licht
ohne deine Wärme,
in Einsamkeit [ ... ]

Heimweh

Jürgen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jürgen
12.07.2015    2    2    30

Heimweh


Dort hinter den Wäldern
und Seen,
hast deine Kindheit
sorgenfrei verbracht,
und die Sonne
dort auch anders lacht,

da liegt auch der glänzende Baggersee,
in vielen [ ... ]