Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 731-740 of 1810 results.

Was ich will

Lichtherz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lichtherz
13.10.2015    1    5    62

Was ich will

Man muss sich zeigen
Um In die Welt zu gehen
Sich nicht verstecken
Um glücklich zu sein

Gekonnt verstehen
Nicht mitzugehen
Sondern die eigene Meinung
verständlich [ ... ]

Ich möchte...

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
13.10.2015    0    2    43

Ich möchte
noch soviel Himmel sehen,
über die Grenzen
lauschend wachen!
Ich möchte
in dieser Welt bestehen,
und über ihre Art
auch lachen!

Mich an glatten
Oberflächen reiben,
in [ ... ]


Kornblume

Marc_Aurel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marc_Aurel
08.10.2015    1    5    107

Vom Meere her flieht kühler Wind
Gar tränenschwerer Hauch
Über trübe Häupter hin.
Die Leere unter Tausenden
füllt das flüchtig Streifende
Mit Tränenaugen schmerzender
Als da es einsam [ ... ]

Sehnsucht

Marc_Aurel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marc_Aurel
08.10.2015    2    3    93

Sonne benetzt des beseelten Lebens ersten Klang
Mit ihrer Endlichkeiten fernem Tönen. Un-Endlich
Gießen Flammenmeere Hoffnungszüngleins Feuer
Ab zum Horizont.
In-Sich einer Dämmerungs [ ... ]

Volltreffer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
02.10.2015    0    3    52

Auf schneeweißen Wolken versinkt die Sonne
in tiefen Schlaf. Möchtest du nicht auch
in Geborgenheit erwachen, im Haus der Seele?
Noch scheint dein Herz betrübt und
geängstigt, das von [ ... ]

Der Wolkentanz

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
29.09.2015    0    2    54

Der Wolkentanz

Bin durch Wolken gefallen
und im Sturzflug durch die Nacht,
gar erkoren zum Sehnsucht´s Vasallen,
der nur an dein Lachen gedacht.
Inmitten dieser Augen schönen [ ... ]


Mein Sohn

de Lano

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: de Lano
24.09.2015    1    3    111

Mein Sohn,

erblick das Licht der Welt.
Benutze sinnvoll deine Gabe.
Im Leben zählt kein Geld,
vielmehr Erfahrung deiner Tage.

Sei stark in dunkler Schwärze.
Geh durch die Welt mit warmen [ ... ]

KONSTELLATION DER SCHWARZEN SPHINX

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
22.09.2015    0    4    46

.


viriles Vakuum retuschiert sein Enthüllen
verlockt Träumer
das darbende Nichts mit ihrem Leben
zu erfüllen

deine geschminkten Samtlippen...

ein Nachtschmetterling
dessen [ ... ]

DIE SCHÖNHEIT DER HINGABE

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
21.09.2015    2    3    73

.



ein Irrlicht hofft mitten des Waldes

...der Arme Wehen schilfgebogen...

Funke der Liebe - zitternd ein kaltes

gierendes stets gleiches Omen



Worte Worte Worte

öffnen [ ... ]