Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 711-720 of 1810 results.

Traum

Katarzyna98

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Katarzyna98
09.12.2015    1    1    54

Weckte einst ein Rauschen
Zart in der Dunkelheit,
wie als Kind einst lauschen
wir in der Vergangenheit

Ein schimmernd Licht zieht
In die andre Welt voll Strahlen
In die der ew'ge Traum [ ... ]

Innenräume

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
07.12.2015    7    8    144

Träumst du auch
an manchen Tagen
was sein könnt
wenns es wär
Spürst du auch
in dir drinnen
s'ist was da
s'ist keine Mär
Seltsam nur
es bleibt
beim Träumen
Leben
in den [ ... ]

Wonneklee

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
03.12.2015    1    4    75

In der Herzen´s stillen Ruh
schläft mir das Kind von Tag und Nacht.
Dort träumt´s immerfort, sein Gespiel ohne Tabu,
wie glücklich, ach wie hat`s da immer gelacht.

Gelacht wie die lila [ ... ]


Forever

Akition

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Akition
02.12.2015    0    0    63

For long time ive been sitting here
my trust is slowly faiding,
for all i want, so far, so near
so tired of this waiting.

I know I´ve waited all this time
and all for nothing, really
cause [ ... ]

Ihr Wort

Ralf Risse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ralf Risse
28.11.2015    4    8    95

Gestern traf ich eine Flocke,
sprach sie an und dann
fing das Novembersternchen
mit mir zu reden an :
" Du schaffst es nicht ! " so meinte sie.
" Ich schaff' es sicher, mon cheri ! "

Wir [ ... ]

Wunscherfüllung

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
15.11.2015    2    5    85

Möchtest du geliebt werden,
so liebe

Möchtest du besucht werden,
besuche jemanden

Möchtest du gehalten werden,
gib jemandem Halt

Möchtest du verstanden werden,
beginne zu [ ... ]

Wolke 7

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
15.11.2015    0    1    267

Komm mit auf Wolke 7
und folge meinen Sinnen.
Nun komm, lass uns endlich fliegen,
noch bevor wir mit der Zeiten Not verrinnen.

Ist das Leben viel zu kurz,
um Nichts mehr zu riskier`n,
ist´s [ ... ]


HERBSTHONIG

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
12.11.2015    2    6    60

.



errötete Drachenblätter
kleben auf himmelblauen Schaufenstern
oder spielen Fangen

eng aneinander reibende Stände
entfalten bunte Regenschirme
auf Zuckerstangen

sie gefiel dir, [ ... ]

Träne der Hoffnung

Mystherium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mystherium
09.11.2015    2    2    85

Eine Träne der Hoffnung klammert sich fest.
Eine Träne der Liebe, die nicht loslässt.
Eine Träne so unschuldig und rein.
Eine Träne einzigartig in ihrem Sein.

Sanftmütig und [ ... ]

Ich träume

Mystherium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mystherium
09.11.2015    0    1    54

Ich träume

Ich öffne meine Augen und eine Träne rinnt mir davon.
Ich schaue mich um.
Wo bin ich?
Ein seltsames Gefühl beschleicht mich.
Ich schließe meine Augen und ein Lächeln [ ... ]