Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 701-710 of 1810 results.

Eben noch

Hirschwald

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hirschwald
09.01.2016    0    0    61

An Wandes nackter Häuserfront

standest du so nah.

Es scheint mir 20 Jahre her,

noch eben warst du [ ... ]

DIE UHR HAT KEINE ZEIGER MEHR

CLIFF DANDY

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
09.01.2016    0    0    75

DIE UHR HAT KEINE ZEIGER MEHR

DER SAND IST LÄNGST NICHT DURCH

DAS GLAS IST GRADE MAL HALBLEER

DIE EHRE HAT VOR NICHTS MEHR FURCHT

EIN NEUES JAHR - EIN NEUES BLATT

SCHREIB DRAUF WAS [ ... ]

Aufwind

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
04.01.2016    2    6    94

Aufwind

Es zittern die Blätter im rauschenden Wind
und ziehen die Wolken wie Falken geschwind,
es treiben die Raben im Sturme dahin,
sie breiten die Schwingen, haben schlaglos Gewinn.

Sie [ ... ]


einen''Vorsatz''für`s neue Jahr

Truebi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Truebi
03.01.2016    0    1    31

weiter ohne wäre auch schlecht

Nun, einen"Vorsatz"hat er ja,
naja, nicht ganz, er soll ihn kriegen,
denn sein Gebiss ist endlich da,
er wurd im alten Jahr [ ... ]

Hehet

Homo_Ingenuus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Homo_Ingenuus
01.01.2016    0    5    85

“Es enteilt der Geist nun dieser Welt,
zieht hinan zu nächtlichen Gestirnen
und sieht dort in unbewegter Schnelle,
wie Zeit zu Unendlichkeit [ ... ]

Sehnsucht

Salome

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Salome
01.01.2016    3    6    151

Tränen über meinen Wangen
Schreie aus meinem Herzen
komm bitte her und still mein Verlangen
'still alle meine Schmerzen
Lachen nahmst du fort von mir
Muskeln versagen erschöpft
lass mich [ ... ]

Herz hungert nach Liebe

Oldman63

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oldman63
22.12.2015    1    1    91

Ein Herz!
Es hungert nach liebe, eine liebe
die es selbst nicht geben kann.
Bevor eine liebe erwacht, muss
eine andere Liebe - sie neu erwecken.

Herz sucht!
Und das findet es aber nicht, [ ... ]


Du

PoetinausBerlin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PoetinausBerlin
17.12.2015    0    5    77

Du!

Ich fühle mich schön, wenn du bei mir bist
Dabei weiss ich nicht mal, was das überhaupt ist …

Schön:
von einem Aussehen, das so anziehend auf jemanden wirkt, dass es als [ ... ]

GeFühle

Yvane

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Yvane
14.12.2015    6    10    112

Ich fühle mich so alt, so jung
so alt, Jugend ist Erinnerung
ich fühle mich so jung so alt
so jung, Liebe macht vor dem Alter nicht halt

Ich fühle mich so klein, so groß
so klein, lass [ ... ]

DEIN LEBEN IST WIE EIN BAUM

CLIFF DANDY

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: CLIFF DANDY
12.12.2015    0    0    64

DEIN LEBEN IST WIE EIN BAUM...

IM SPÄTHERBST..FÄLLT BLATT..UM BLATT...

JAA DANN IST ER AUS..DEIN ALB-TRAUM...

UND DER TOD..KNOCKT DICH EINFACH..SCHACH-MATT...

JETZT NÜTZT DIR AUCH KEIN [ ... ]