Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 691-700 of 1810 results.

Der Ast

DesKönigsRechteSchulter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DesKönigsRechteSchulter
31.01.2016    0    0    43

Die Sehnsucht sucht süchtig nach dem Wahren des Lebens
Doch wird gestoppt durch die Entscheidung des Weges
Noch bevor es ewig verschlossen bleibt
Findet der Mensch am Ende seinen toten [ ... ]

Welch ein Duft ...

Clair Reklin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Clair Reklin
24.01.2016    2    3    81

Welch' ein Duft,
so unvergleichlich,
so unbeschreiblich
so verführerisch,
wie er war.

Weckend die Erinnerung,
betäubend die Sinne,
beflügelnd die Leidenschaft.

Welch' ein herrliches [ ... ]

Zugunsten

D.R.Giller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: D.R.Giller
23.01.2016    0    4    46

Zugunsten

Gebucht eine Suche der Wucht
Aus der zerrenden Schlucht
Wunder weinen des' Tuch
Schwarz Weiß schlitternde
Narben haust, mit der Faust
Graupel roh, wann [ ... ]


Ein Reiter in den Zwölften

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.01.2016    0    2    42

Die Müllerin, sie sah gut aus,
doch ihren Nachbarn war's ein Graus
Als Hex' war sie im Dorf verschrien,
 war viel zu frei, wie's ihnen schien

Hing Wäsche in den Zwölften auf,
der ruhigen [ ... ]

die blaue Jacke

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
20.01.2016    4    5    62

ich vermisse
meine alte Jacke
jetzt
ist mir kalt

sie liegt im Bus nach Irgendwo
kam nicht mit
beim letzten Halt

so steige ich wieder ein
zurück
vertraute Straßen

raus aus [ ... ]

Sehnsucht

Bücherdiebin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bücherdiebin
18.01.2016    3    12    143

Was ist es nur, das mir die Worte nimmt?
Wie nenn‘ ich, was in meinem Herzen glimmt?
So warm und wild, bist du bei mir
Und Sehnsucht zehrend, fehlst du hier.

Ein Feuer, dass von Glück sich [ ... ]


Wintergedanken

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
10.01.2016    1    8    86

Wintergedanken

Die Sonne steckt in grauer Watte
so tief das sie verschwunden ist
so lang das ich vergessen hatte
wie weit der Bäume Schatten misst.

Des Himmels Auge bleibt geschlossen
so [ ... ]

i´ll be there

fournaise

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: fournaise
09.01.2016    4    3    96

The common ground we share is divided
by a chasm
insurmountable
calling you to wake up
but you sleep under deep concrete
your sleep of conviction and opinion

i´ll be here
for when you wake [ ... ]

Es ist okay, Papa

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
09.01.2016    0    3    59

Es ist okay, Papa

Wo du auch bist, Papa. Ich will dir sagen:
oft find ich keine Worte mehr.
Papa, ich bin gejagt von Fragen,
die Sehnsucht treibt sie vor sich her,
kannst du, Papa, kannst du [ ... ]