Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 681-690 of 1810 results.

Die Brücke

Marina Garanin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marina Garanin
28.03.2016    3    7    101

Die Brücke

Wenn ich spät nach Hause kehrte
Und der Schlaf die Stadt bezwang
Da empfing mich die verehrte
Liebe Brücke jahrelang.

Nachts stand ich auf meinem [ ... ]

Ankunft

D.R.Giller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: D.R.Giller
28.03.2016    4    6    82

Ankunft

Gebirgsgürtel Sehnsüchte, wandernde Höhe
Lauf'ende Pfade
Geprägte Landschaften im Einklang belaufen mitsamt neuer Kleider
Am Ganges entlang, umhüllt [ ... ]

Tiefdringend

Horst Bulla

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Horst Bulla
21.03.2016    0    3    97

Tiefdringend

Schweigende
Noch unausgesprochene Worte

Durchbrechen meine Seele
Mein Ich
Mein „Sein“

Wenn Du in der Tiefe
Meiner verborgene Träume...

Sehnsüchte
Ängste und [ ... ]


Die Verwandlung

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
29.02.2016    0    1    33

Der Regen setzt ein
Und verwischt deine Spuren

Hinter der Scheibe
Im wegfahrenden Auto

Deine winkende Hand
Löst sich allmählich auf

Wird zu frischer Farbe
Auf meiner inneren [ ... ]

Hellsichtigkeit

TanjaChristina

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TanjaChristina
27.02.2016    4    7    126

Ich sehe viele Sachen, die in der Zukunft geschehen,
ich glaube ich spüre es in meinen großen Zehen!
Einst war da die Atomkatastrophe in Japan passiert,
doch eine höhere Kraft in mir hat dies [ ... ]

Schnee

Johanna Blau

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Johanna Blau
20.02.2016    2    10    101

Schnee

Vergiss nicht den Schnee,
Geheiligter Moment.
Vergiss nicht, was uns trennt.
Der Schnitt tat weh.

Und weiter suche ich,
Tret weiter mein Herz mit den Füßen.
Werd für mein Gefühl [ ... ]

Wiese

wanderer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wanderer
13.02.2016    4    9    171

könnt' ich

reisen
mit dir, mal einfach fort.
von hier nach
innen

an einen strahlend,
zauberhaften ort -

lass uns ...
dort an reichen quellen aus geschichten
fantasien bedien' [ ... ]


Meine Freunde im Meer

wirbel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wirbel
08.02.2016    0    4    47

Meine Freunde im Meer

Zwar liebe ich Delphine sehr,
diese munteren Gesellen.
Doch leider gibt's die nur im Meer -
und ich wohn' fern den Wellen.

Habt ihr schon mal gesehen, wie
sie [ ... ]

Getroffen

D.R.Giller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: D.R.Giller
06.02.2016    2    5    47

Meine Stimme ist vom Vers getroffen
Geborgen stürzen sich die Sorgen
In den freien Fall herbei
Die alte Leier shampooniert
Der Verwandten wie Bekannten stellen
Der Kamellen, Sie [ ... ]

Unter Kontrolle

sara

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sara
01.02.2016    0    2    58

Der Schein wie er Trügt,
die Liebe wie sie schwindet.
Das leid wie es lügt,
das Herz wie es sich windet.
Keine Sekunde halt´ich still,
mein ICH macht, was ES [ ... ]