Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 661-670 of 1810 results.

Geist der alten Heimat

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
12.06.2016    2    2    57

Geist der alten Heimat
Der Wandel Zeit nun angekommen
Das alte nun es lebt nicht mehr
Des Bergmanns Tot bald ist entschwunden
In Schriften nun es zeugt da von
Durch die alten Gassen gehend [ ... ]

paar Stunden mehr

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
05.06.2016    0    4    57

Sind doch nur

paar Stunden
und doch

s'ist soo weit fort


Was ist denn schon
ein Tag
Mehr !

So scheint mir dort


Wär's denn anders wenn man blieb
oder schrumpften
bald [ ... ]

Das Gebot der Stunde

monti

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: monti
31.05.2016    2    3    51

Manchmal möchte ich so richtig
einfach nur auf´s Ganze gehen
so als sei Banales wichtig
und Böses nie geschehen

Manchmal gar nichts hören
einfach nur vergessen
nicht auf neue Moden [ ... ]


Wohin?

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
29.05.2016    0    3    58

Ein Hauch Paradies
auf den Lippen verwelkt,
die Juwelen vom Räuber gestohlen,
das Zerbrochene vom Winde verweht,
den Staub durch die Wunde gebohrt,
wohin Kuss des falschen [ ... ]

Deine Worte

Milkamaus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Milkamaus
14.05.2016    2    4    157

Gekommen,
um mir zu sagen,
dass Du gehst.
Gekommen,
um mir zu sagen,
dass Du das so nicht willst.
Noch nicht willst.
Noch nicht kannst.
Gekommen,
um zu helfen.
Einfach so.
Sag [ ... ]

DORNENKRONE

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
12.05.2016    0    7    66

.





du kannst kein Herz öffnen
und erwarten
das es nicht böse blutet


du kannst nicht eine Seele vereinen
und hart bleiben
wenn sie wirklich in dir fließt


du kannst nicht von [ ... ]


Die Sehnsucht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
12.05.2016    1    3    82

Flammend, wenn sie schlägt
eng und klamm, durch Tor und Tür
sie verbrennt , das Herz erträgt -
die unstillbare Lust und Gier.
Wie Staub der fällt, dann steigt
um dicht bei Licht zu [ ... ]

Wo bleiben

Jürgen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jürgen
07.05.2016    0    3    35

Wo bleiben…


Wo bleiben deine kühnen Taten,
ich habe dich nie verraten,
wo bleiben deine Gedanken,
reiß ab die hohen Schranken,

wo bleiben deine Wünsche,
es ist nicht alles [ ... ]

Weisheit

AWMondträumerei

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: AWMondträumerei
02.05.2016    2    6    93

Ich möchte noch einmal
das weiße Kleid anziehen
das weiße Kleid meiner
zu Grabe
getragenen Träume
ich werd mich fühlen darin
fast unsichtbar und federleicht
wie eine Daune
werde [ ... ]