Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 641-650 of 1810 results.

Sehnsucht

stephanius

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: stephanius
26.08.2016    0    1    57

Sternenhimmel ganz weit drüber,
kein Wölkchen an dem Himmelszelt,
ab und an ein Flieger, …

vom Norden und vom Osten,
nach Süden und gen Westen …
schlicht weg in die ganze [ ... ]

Kostbare Glückseligkeit

Oliver Delastere

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oliver Delastere
25.08.2016    2    3    244

berauschender schein blende mich weiter
will nichts wissen von dunkelheit und pein
hinter der maske bin ich nicht heiter
aber heute will ich nochmal leben- dein sein

im klang meiner stimme [ ... ]

Du bist so BEWUNDERNSWERT

TanjaChristina

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TanjaChristina
18.08.2016    0    0    398

Wenn du jetzt gehst, dann ist es kein Abschied für immer,
wenn du jetzt gehst, dann wird es für mich auf keinen Fall schlimmer,
ganz egal, was auch hier in Europa passiert,
ganz egal, wenn [ ... ]

ABENDSTERN

Deine Schwiegermutter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Deine Schwiegermutter
11.08.2016    2    5    148

.



die Müdigkeit
ist eine trübe Glaubensglocke
die oft ins schweigsame Bett
mich zieht

die Liebe einem jungen Gotte
Flügelschlag
die sanft ihn wiegt

und nichts davon [ ... ]

Verdichtung

Hirschwald

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Hirschwald
11.08.2016    0    1    75

Egal wie viel ich dichte,
verdecke und verdick.
Es bleibt nur eine Richtung,
ein Schleier für den [ ... ]


Dein sein

Oliver Delastere

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Oliver Delastere
06.08.2016    0    1    115

Dein sein ist Liebe, dein sein ist Herz
Dein sein ist Freude und manchmal auch Schmerz

Dein sein ist Sehen, was andre nicht seh ´n
Dein sein sind Farben und machmal auch geh ´n

Dein [ ... ]

Wenn

Dorothea Paul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dorothea Paul
05.08.2016    1    2    82

Wenn


Wenn wir doch in Frieden leben könnten,

jeder seine Welt in Ordnung hielte,

seinen Nachbarn in Ruhe ließe,

und Toleranz leben und nicht predigen würde.

Wenn Herzen geöffnet [ ... ]

Heilsam

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
29.07.2016    0    2    64

Setz dich wieder auf den Boden
Schwimm in einem kleinen See
Schau zur Nacht die Sterne droben
Sieh des Tags, was in der Näh'

Streife wieder durch die Wälder
Steig auf einen kleinen [ ... ]